Моя верная Аннет

Максим Куликов 4
Моя верная Аннет,
Лик твой сонливый по утрам.
Мой обнажённый ангел, нет
Не сдерживай слёз, когда боль...
Собери их, сложи свой сонет.
Случай исправит всё вновь.
Моя нежная Аннет.
Нужно было мне двадцать два...
И пять с лишним тех лишних лет
Чтобы отпеть свою боль.
Нежные губы оставят на тебе след
Ты - навечно моя любовь.