Все притихло

Светлана Алексеева 01
Все притихло - скоро сон...
Ярко выхвачен закатом
Край деревьев, небосклон,
И дома огнем объяты.
Завтра будет ясный день,
И мороз не исключенье.
Тихо, тихо ...не спугни
Это хрупкое виденье.