Русская баня

Ольга Марук
Бессознательное значимое проходит по боку,
Морочат сознание так себе желания,
Анализируя все, включая логику,
Добавляем Вселенной новых душ раненных.

Ум знобит суета большого города,
Неосознанность мыслей ищет спасения -
Прыгнули в тачки, подняли вороты
И махнули в Тверь на живьём лечение!

И в безумный бег
Замер ход часов.
Из огня на снег -
Дух твоих отцов!

От смятений всех
Убеги на зов -
Из огня на снег...
Запах свежих дров.

Алгоритм Вселенной - сердца биение,
Точка свободы - граница создания,
Рапорт одного - килогерц притяжение,
А в целом лишь целых частиц понимание.

январь 2009 года