Чтоб снова радость испытать

Зоя Пшеничникова
Чтоб снова радость испытать ,
Не носят люди злато каждый день-
Никто его не будет замечать...
Носить раскраску осени -то лень.

Земля и солнце осени понятны .
И лету через нас пошлёт приветик.
Куда же денет осень свой наряд-то?
И вместе с солнышком посветит .

Душа поэта знает чего ждать ,
Вот высохнет парча и будет радость.
Разнообразный год сумеет подсказать ,
Чтоб смог он снова радость испытать.
-----
Людмиле Галкиной спасибо за вдохновение .
-----
Уважаемые читатели! Напишите пару слов ,мне очень нужно и хочется .