Ленка, вставай!

Евгений Гладышев
«Солнышко утром светит в окно,
Щекочет лучами тело Пано,
Будит, тревожит, мол, - хватит валяться,
Ленка, вставай опохмеляться!»

Припев:

«Пано, Пано, - Прими вино,
Пусть сердце девичье взыграет,
И в пятьдесят любовь бывает,
А пятьдесят тебе давно»