Красивая музыка

Николай Орлов 3
 
Язык души универсальный,
Мажорный или же печальный
Проникнуть может до основ
Мгновенно и без лишних слов,
Сердечные затронув струнки,
Прочистив творчества форсунки,
И зарядит, и успокоит,
Настроит мысли на благое,
Обнимет, приласкает лично,
Поднимет ввысь, дыша ритмично,
Любви вручив бразды от чувства
Рукой всевластного искусства!..
       30.03.2022.