Тайвань

Гоша Никитин
Неохота мне
Петро,
Нынче ехать
за Днепро,

За судьбой
счастливой
Мань,

Мы поедем
на Тайвань!

Тарабань
не тарабань,
Надо ехать
на Тайвань!

Ну, а если
тряханёт,
Иль Китай
чего начнёт,

Мы
переживём,
И в Сибирь
махнём.