Красная Черта

Гоша Никитин
Переговоры;
С Шахматной Доской!
С Конём бандеровским!
С бандеровской Турой!

А что Мединский?
Процесс сугубо медицинский!

Нам бандеровцев не надо
нам Мединского давай!
Мир несёт нам герр  Мединский!
И нацистский каравай!

Денацификации - Спецификация
Хасавюртовская Кастрация!

Дошли либералы до Красной
Черты,
Скажи,- С кем торгуешься?
Скажем,- Кто ты!

Зелёнку в Аптеку
Аптеку в распил,
Не зря же наш Ёлыч
Державу пропил!