И все же - весна

Владенкова Елена
И все же - весна ! Несмотря ни на что
БалУет нас солнцем и лечит капелью.
И птицы запели, и люди запели,
И - шапки долой, нараспашку пальто!

Зима подвела свой безумный итог -
Дымятся дороги, поселки и раны,
Горячая боль на холодных экранах...
И все же- весна, несмотря ни на что.

Она продолжает естественный путь
И праздником лета по-прежнему дразнит.
Он будет на улице нашей - тот праздник!
...Вот только бы нам до него дотянуть...