Константин Затулин депутат ГосДумы

Иван Добр
Как историк, а по военной специальности "808000" офицер информационного обеспечивания, - хочу утвердить, что перегруппировка сил плановая. Все её цели выполнены. Целью перегруппировки является - конечная денацификация и демилитаризация укро-нацистского марионеточного режима.