43 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Почему наша жизнь стала совсем лажовой?
...(Потому, что налаживалась казнокрадами)

Что нужно сделать с женщиной, если она к вам приклеилась?
...(Отодрать)

О чём мечтает каждый ябедник?
...(Стать осведомителем)

Почему в армии нет КВН?
...(Потому, что веселые сидят на гауптвахте, а находчивые — дома)

Для чего придуман свет в холодильнике?
...(Чтобы ночью перекусывать)

Если запой, это не банальная пьянка, тогда что это?
...(Эффективный способ самоизоляции)

Что сделал человек с высоким содержанием сахара в крови?
...(Забродил)

Что надо помнить человеку примеряющему корону?
...(Её обычно снимают вместе с головой)

Почему лень очень трудно побороть?
...(Она демонстративно не сопротивляется)

                30.03.2022 г