Вывод для тех кто ещё не понял Войны

Морозов Андрей Игоревич
Вот что мне сказать друзьям и детям
Что нету опыта войны?
Что не усваивал науку и не видал грохота битв?

Как посмотреть потом в глаза им.

Безрадостно идут года.
И это малость только страшно
Но грустно это - навсегда

Ведь мне не чужды
Крики, стоны и дым от лагерных костров
И смерть от честной стали,
Ворон, что меня вскоре доклюёт

Но, нет уже былых размахов
И нет красивого в войне
Нынче война - подобна плахе
Нынче война - быстрей, страшней

И даже не успеем толком
Железным прутиком взмахнуть
Как взрыв огромный водородный
Оставит мир под страшный гул

Тонуть и станут тени люди
И растворятся города

Нет, я конечно очень
Рад миру в наши времена.

Читайте - строчку "рад я миру"
И понимайте - благам рад
Но вывод сделают иначе -

Нам мало жертв, вперед стрелять!