Грусть и радость

Туманофф
Весны затянется приход,
 Но солнце греет все смелее.
Моя душа с тобой живёт,
 И от того мне жить теплее.

Ты не поздравила меня,
 А я так ждал - до полуночи.
И сердце нежностью звеня -
 Совсем забыть тебя не хочет.

Дела, дела. Всегда дела,
 А жизнь проходит - между прочим...
И сердце нежностью звеня -
 Не много совсем и хочет.

Чтоб ты была, пусть не со мной,
 Но чтоб сияла счастьем очень.
 И сердце - помнило тебя,
Поэтому то грусть и точит.
М. Т.