Символ

Альбер Либер
Я не поверю в фатализм,               
Но знаю, есть на свете знаки,               
Что шепчут вновь и вновь: вернись,            
И всё грустят, будто собаки.               

Грустят - и с ними ты грустишь,             
О том, что не бежишь под флагом,            
Который в поле тушит тишь,               
В траве всю впитывает влагу.         

03 24 27 - 30