На спецоперацию по защите Донбасса

Валентина Андриевская
Моя милая Россия!
Моя милая Страна!
Моя Родина родная!
Для чего нам боль дана!?

Наши Братья, наши дети
Умирают на войне!
Встанем рядом, вместе плечи
Меж народов нет вражде!

Нет нацизму не планете!
Нет фашизму в мире всём!
Пусть признает враг в ответе:
Ему травля ни по чём.

Пусть признает, что враг грешен,
В разжигании войны!
Вытравим гнилую плесень,
Проявленье сатаны!

Братья, встанем на защиту
Нашей Армии, Страны,
Всех людей свободной воли
Против Байдена,войны!


30 марта 2022 года