горит моя душа

Леонид Блюминов
Горит,горит моя душа,
А пепел сердце отравляет.
Все это происходит не спеша-
Секунда за секундой-так бывает.
Я помню все и не хочу забыть.
Хоть жизни путь уже не интересен.
Когда в душе порвалась жизни нить,
Тогда душе твоей мир станет тесен.
Все то,что будет,мне не интересно.
Все то,что было-мне давно известно.
И я скорблю о прожитых годах.
Огонь в душе лишь оставляет прах.