Улетели белы лебеди...

Татьяна Грахова
Улетели белы лебеди,
Во степи пируют вороны,
А во власти звери-нелюди,
Лают будто псы надорваны.
Русских называют ватником,
Призывают мир к отмщению.
Избран чёрт отцом-соратником,
Близкий им по ощущению.
Воевать прикольно прОклятым,
Убивать отрадно сволочи,
Над крестом средь степи воткнутым
Дождик слёзы льёт до полночи.
А в могиле безымянной той
Совесть нелюдей схоронена,
Ей цена - монетка,  грош простой,
Ненароком в землю сронена.