Виртуальные миры

Елена Воробьёва 3
Да, как же дню понять что значит ночь?
Как ночи объяснить, что значит день?
Как параллелям в плоскости одной
Совпасть. Совпасть? А вам мечтать не лень?

Тогда - мечтайте! Но, увы, заочно!
А что вам даст единственная точка?
Где после встречи сразу и разлука,
А после – слезы, да печаль, да скука?

А если, нет у вас ни общих точек,
Ни встреч… никто их вам не напророчит,
Ведь все мечты, наивны и банальны,
Но…виртуальные миры… реальны!