меня память достает

Леонид Блюминов
Меня память достает,
К горлу подбирается.
Только что-то не дает
Ей со мною справиться.
Меня память достает-
Елки да березки.
А что на сердце поет-
Только отголоски.
Меня память достает
Поцелуем страстным.
И любовь меня бьет в лет
В день такой ненастный.
Если б я забыл все это,
Я б не так печалился.
Мне мои зима и лето
В сердце отпечатались.
Да и осень и весна
Далеко не спрятались.
Мне б еще лишиться сна-
Чтоб и ночи маялись.