Травку щиплют утки. В Коломенском

Елена Лунина 2
Травку щиплют утки.
Чайки - над рекой.
Уже третьи сутки
Зимушка с весной

Всё не расстаётся,
Снег и ветер шлёт,
Весело смеётся,
В лужах - тонкий лёд.

Вьюгой вдруг завоет,
Ветром заворчит,
Снегом всё покроет,
И опять молчит.

А весна лучами
Землю днём прогрев,
Слушает ночами
Зимушки напев.

Но совсем уж скоро
К нам придёт апрель,
По зимы уборам
Застучит капель.
30.03.2022