Кто сказал, что русским стыдно быть

Любовь Сметана
Кто сказал, что русским стыдно быть.                Кто сказал, что русским стыдно быть.                Что на русском неприлично говорить.                Тот забыл, что это Пушкина язык,                Он могуч, прекрасен и велик.     Помни Русич, что Архангельский мужик, высших разумов и всех наук постиг.      Помнит Русь, что русские князья,                Били ляхов и предателей не зря                Был  Владимир  на Руси великий князь,                А не то  что клоун-киевская мразь.                На Руси Богатыри,  еще живут, Мразь фашисткую  с лица земли сотрут.                Русь Великая жила и будет жить,                На колени, НЕ ПОСТАВИТЬ, НЕ СЛОМИТЬ.                30. 03,2022 Любовь Сметана.