Города и дороги

Хельга Ястреб
Может сердце, так устроено -
Не  могу его просить я ни о чём,
Оглянусь сегодня на всё стороны
Знаю:  ты сейчас, наверно ни причём

И дороги все к тебе  разбиты,
А мосты,  уж сожжены  давно,
Жаль мечты  о счастье позабыты...
Что неволя - воля всё равно .

Застучат  поезда и трамваи
Городов уходящих вдаль .
Отцветут поля - урожаи,
Но любви твоей больше не жаль...