листая страницы

Леонид Блюминов
Когда нас время внезапно остановит.
Огонь угаснет,что поддерживал годами.
Весна пройдет и лето будет снова,
Но солнца луч уже не будет с нами.
А знаешь,листая страницы наши,
Я вижу,что дней не было краше.
И слышу-читай помедленнее,
Быть может эти страницы последние.
И нами недописанные главы романа
Кто-нибудь допишет за нас.
И неважно-поздно или рано,
Только все это будет без нас.