Денацификация

Константин Аверкиев
                Если украинец умнеет,
                он становится русским.
                Лев Гумилев

– А нас то за что?! – возмутились убийцы.
Пособники их разразились проклятьями.
Из НАТО грозят официальные лица...
За что?
                А за то, что вы стали «небратьями»!

За то, что майданя, безмозгло скакали.
За то, что Бандеру приняв, оскотинились.
За то, что молчали, когда убивали.
За то, что химеру приняли за истину.

Зигуя, кричали нацистские фразы,
Всё русское разом подвергнув люстрации.
Фашизм в вашем сердце пустил метастазы.
И не обошлось всё без спецоперации.

Мучительно больно кроить по живому.
И воины гибнут, спасая от нечисти.
Куда было б проще ракетой по дому.
Но люди щитом у бандеровской нежити.

Один мы народ. Нас семейные узы
Связали сильней, чем бандеровский выводок.
Враги заразили вас верой кургузой.
Пора уж прозреть вам и сделать оргвыводы!

Недолог тот час, будет суд для подонков.
Больной Украины коснётся санация.
Всё как в сорок пятом, на рейха обломках.
Единая Русь – плод денацификации!



               
                30 марта 2022 г.