я заблудился

Леонид Блюминов
Цветут деревья под окном,
Надежду дарит радость дня.
А я прошу лишь об одном-
Чтоб вновь увидел я тебя.
Ты не моя и я не твой,
Но я хочу тебе сказать,
Что ночью мне твои глаза
Вновь зажигают в сердце кровь.
Я заблудился в темноте,
Во тьме моей души.
И выход не найти мне-
Круши вокруг все-не круши.
Ведь утро не враг вечеру,
А день не враг ночи.
Я хотел,чтобы было легче,
Но судьба иначе пророчит.
И в этой круговерти суток
Я не могу найти себя.
Вокруг меня один лишь сумрак-
Не выпускает он меня.
Ищу в душе просвета лучик
Как путеводную звезду.
Пытаюсь верить-будет лучше.
И что покой я свой найду.
Я заложник своей пустоты,
Что гнездится внутри меня.
А лекарство-лишь только ты,
Только ты и память моя.