ВРАЧ

Олег Крюков
 В себе лелея только демократа,
Но будучи известным шутником,
Назвал Джо Байден нашего гаранта,
Ни много и ни мало, мясником.
Назвал без тени шутки и сарказма,
И, в общем, можем мы его понять;
С деменцией и старческим маразмом
Ему не так-то просто совладать.
Да недержанье газов, боль в коленке…
Но дело, понимаете, не в нём.
Ведь поливал кондитер Порошенко
Дончан не шоколадом, а огнём!
Затем актёр пришёл на смену Пете,
Известный комик, просто высший класс!
Снаряды тоже слал донецким детям
С весёлой надписью «Всё лучшее для вас».
Теперь  для них, объятых марафетом,
Коль хочешь – смейся, а не хочешь - плачь,
Не с топором, а с крохотным ланцетом
Нашёлся, к счастью, не мясник, а врач.