Кинезиология

Татьяна Ивановна Ткачева
(Из цикла "Женские судьбы")


Я выдыхаю стресс словами,
Кричащими о своих чувствах.
Сам Эрик Берн не в состоянии
Управлять ими в форме устной.

Прочувствовать все свое тело
Где мысли с клетками едины,
Крича от боли, с жаждой дела
С верой, что это поправимо.

Обида, гнев до разрушения,
Предательство, непонимание…
Не слышат вас в среде давления -
В опасности существование.

Здесь время - недруг совсем не лечит.
...Лишь увеличивает страх.
Уходят силы, но о встречи
Мечтают клетки на всех слоях.

Гармонизация теперь необходима.
Идем на риск. Включаем «стартер» свой.
«Здесь и теперь». Ведь жизнь неповторима.
Лишь в равновесии приходит к нам покой.
 
                2018г