Энергетический кризис в Европе...

Валерий Анатольевич 2
…  Париж…  Весна  2022 года…  На  улице  беседуют  двое  нищих  бомжей.
-  А  Вы  как  разорились  месье?  Игромания…  наркотики?
-  Да  нет,  просто  забыл  на  ночь  свет  в  туалете  выключить…
-  Да...  Что-то  с  санкциями  против  России  пошло  не  так...