Ставленник

Александръ Царегородцев
Звёздных троп седая пыль
Упадёт под ноги,
Не сдавай судьбу в утиль
Подведя итоги.

Мириадами огней
Космос правит балом,
А судьба судьбы мудрей
Не досталась даром.

Пыль сдувая с миражей
Поиск - суть процесса,
Кто есть кто, решил уже
Ставленник прогресса.