ZoV

Лео Серж
В мире снова разлом
Друг,прошу тебя,внемли-
Вновь беда пришла злом
На славянские земли

Так уж было не раз
В том горька наша доля
Но сломить нельзя нас
Ведь чужда нам неволя!

В груди словно костёр
Да и гнев наш неистов!
Ведь на братьев,сестёр
Натравили нацистов

И так много вины
В нагло-лживой гримасе-
Запад хочет войны
В беззащитном Донбассе

Воспитали так нас
И велит так Мессия
Что за мирный Донбасс
Грудью стала Россия!

Мы свободный народ!
И сквозь боли и муки
Скинем иго и гнёт
Взяв оружие в руки!

Для нас Запад-изъян!
Пускай"локти кусают"
Ведь славяне славян
Никогда не бросают!!!