ветер несет

Леонид Блюминов
Ветер несет облака серебристые,
За горизонтом алеет заря.
Все просыпается в утро искристое,
Лишь для тебя в этом мире горя.
Годы летят,словно знаки пикетные.
Нас на пути не догнать,не свернуть.
Только лишь памяти слово заветное
Нам не дает не забыть,не вернуть.
Вечер укрыл нас своей неизвестностью.
Мчимся зачем и мчимся куда.
Может пора прикоснуться мне к вечности,
Чтобы умчаться с тобой навсегда.