Не худей, страна!

Татьяна Ивановна Ткачева
(Из цикла "Женские судьбы)

Хочу влюбиться…И не получается.
Страна худеет, мне б не поправиться.
Твердят все подруги: мол, стимула нет,
Душою болеют, дают свой совет.
Следят за местом-талией и измеряют вес.
В результате вижу: что у многих стресс.
А потом психолога помощь им нужна…
Нам и так не сладко… Не худей, Страна!
                08.03.2014