Я хочу тебе показать

Валерий Друмя
Я так хочу тебе показать,
Природу своего края.
Жарким днем в сосновом бору,
Под ручку с тобой гуляя.
Я так хочу при свете костра,
Лежать с тобой любуясь звездами.
На лодке, да по Ангаре,
Пройтись вдоль островов.
Я так хочу, тебе все показать,
Чтобы в эти моменты была рядом.
Я так хочу с тобой мечтать,
Любуясь прекрасным закатом.
Как же я хочу тебе все показать,
Те места, где моя душа может отдыхать.
Мы так далеко друг от друга сейчас,
Но верю, что суждено
Мне вновь тебя повстречать.
Тогда я смогу, тебе все показать.