Желанна победой война

Николай Владимирович Ильин
Не смейте бросать все на полпути,
Ведь это - удел подлеца
Нет хуже ничего неоконченных дел
Коль начали - так идем до конца!

Готова страна все лишения стерпеть
Понятно - у всего есть цена
Не надо, поймите, ничего тут жалеть
Коль начали - так идем до конца!

Непонято будет истории то,
Что вы нам сказали тогда
Неясна нам цена ваших слов,
России важны лишь дела!

Победа нужна тут любой ценой,
Закроем на все глаза...
Простим все, вознесет вас молвой
Скажите: мы идём до конца!

Весь мир - на перекрестье эпох,
Коль начали так дойдем до конца
Могучий Россия сделала вдох,
Желанна лишь победой война

Не надо, нам иезуитских речей
Тут всем нам лишь Ясность нужна
Ведь если не додавим мы змей
Зачем начиналась война?

Есть шанс нам умереть без оков
Мы выстоим, коль пришла та пора
На ветер не бросайте лишь слов,
Коль начали - так и идём до конца!

30.03.2022