ночи мои

Леонид Блюминов
Ночи мои светлые,ночи мои темные,
Лишь бы дни приветные-за ними чередой.
Яркие,красивые,только лишь не черные.
Только очи милые наедине со мной.
Шепот дивных снов,шепот волн морских.
Шепот сладких слов,как волшебное наваждение-
Мне бы вас понять,разобраться в них.
Мне б счастливым стать без сомнения.
А сейчас глаза застилает пыль.
Словно в поле воздух колышит ковыль.
Или то от ветра слеза накатилася
И судьба моя вдрызг разбилася.