Друзья

Галина Зубкова 2
Мы вчера подрались с Вовкой
Мы поссорились вчера.
И сегодня исподлобья
Вовка смотрит на меня.

Я сижу один. Играю.
Не хочу мириться с ним.
Но, зачем-то наблюдаю
Потихонечку за ним.

То за стол пойду присяду.
То в окошко погляжу.
Не подходит и не надо.
Ну и я не подойду.

День проходит. Вот уж вечер.
Нам домой идти пора.
И сказал я :Знаешь, Вовка,
Понял я, что мы друзья.