Тот же смысл

Анна Ульянчик
Опрокинь мировоззрение вверх дном,
Победив себя вначале - не других!
Ночь уходит: день, как прежде за окном...
Ветер тоже понемногу где-то стих.

Смыслом снова жизнь: не важно, что потом,
Неизбежно приходящее из тьмы.
Всё по кругу... И движенье колесом:
И, конечно же, имеет тот же смысл.
30.03.22