За меня давали рублик золотой. Песня. Н. Гуськов

Галина Яловол 4
 
http://stihi.ru/2023/01/08/6617 ==  Галина  Яловол 4.
=================================================

   ***  С   благодарностью  Михаилу  Гуськову
             за  песню:  Я  была  красивой,
                я  была  шальной
           =====================================

* "  Я  БЫЛА  КРАСИВОЙ,
     Я  БЫЛА,  ШАЛЬНОЙ",
     за  меня  давали --
        рублик  золотой.

*  В  очередь  вставали:
   и  молодой  и стар; --
   охали,  стонали, --
    дорогой  товар.

*  Целовали ножки,
   и  мне  цветы несли; --
   и  Королевой  секса
      даже    нарекли ...

*  Выбирала   вскоре
   сама  товар  себе;
   и  всегда  в  мажоре, --
      никогда   в  тоске ...

*  Плакали  мальчишки :
   манила  грудь  моя;
   Девочка -  Валюта --
     это  была  я ...

*  За  мои  все  Ласки, --
   шли  будто бы  на  штурм;
   за  красивы  глазки --
      платил  толстосум ...

*  Вывозили к  морю
   и  на  Мальдивы  пляж;
   я  смеялась  звонко,
      делая  массаж ...

*  Чудеса  случались, --   
   ну,  просто  ералаш:
   за  меня    сражались, --
      Лысый  и  Кудряш ...
       --------------------

*  Было  это  в  прошлом, --
   что  было,  всё  прошло:
   РЕМЕСЛО  ЗАБЫТО --
      в  ЛЕТУ  УТЕКЛО ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Я Л О В О Л  4.