Война

Женя Адина
Горят дома, взрываются посёлки,
И сеют на родной земле
Смерть, горе. И зверьё, как волки,
От жажды крови, как в кошмарном сне.
Остановись,солдат. Тебя сюда не звали.
Не в гости ты пришёл, а как убийца.
Ведь мы соседи, здесь моя земля.
И матери твоей не спится под звёздами Кремля.
Широкой поступью шагала к коммунизму,
Да,видно, не туда, Россия, ты пришла.
Клеймо позорное российского фашизма
В конце пути ты для себя нашла.