К тебе пришёл

Иванов Антон Ал
Лепестками роз увядших
Небо ночью выложило путь.
Я к тебе иду, мой ангел падший,
Чтобы душу снова обмануть.
Чтоб уткнуться в крылья как в подушку,
Выплакать в тебя потоки слёз.
Я, забытый богом побирушка,
Тело на заклание принёс.
Не молчи. Твори свои молитвы.
Обними заблудшего меня.
Помнишь, ангел, раньше говорил ты,
Что нельзя дорогу поменять?
Может, ты и есть моя дорога?
Я пришёл. Прими меня таким.
Полюби. Ведь это так немного.
За грехи земные полюби.

25.11.2021