Слова истины и правды

Алатейя
Слова истины и правды -
Вдох и выдох из огня,
Даже если нервы слабы
Пусть натянется струна!

Звучат  радостью надежды
Душ нетленные сердца,
Что сияют светом между
Дланей вечного Творца.

Пусть спешит нам на подмогу
В тьме кромешной свет звезды,
Вдох и выдох понемногу
Принесёт нам свет зари.

Зари счастья и победы,
Зари утренний восторг…
Всё о чём Господь поведал,
Указав нам на Восток!