Имидж

Троицкий 2
Имидж ничто в этом мире бушующем,
 Полном кипящих, бурлящих проблем,
 Часто собой ничего не связующих,
 Я НЕ ОБЯЗАНА НРАВИТЬСЯ ВСЕМ!!!

 Кто улыбнется, будь скажет счастливой,
 Кто промолчит, в сердце зависть тая,
 ИМИДЖ ПОРОЮ БЫВАЕТ ФАЛЬШИВЫМ,
 ОН КАК СТЕНА ОТ ВРАЖДЫ БЫТИЯ.