Солнечный зайчик

Татьяна Иванова 888
Солнечный зайчик залез за штору,
Плачет в углу, глотая пыль.
Ему бы стаканчик с кока-колой
И ножку от курицы гриль.

Но ждут его только чёрные тени,
Зомби страшные и мертвецы,
Поющие оду той самой гиене,
Всех доводящую до седины.

Хотят убить они Бога свечение,
Выключить напрочь белый свет.
Для них – особое развлечение:
Солнечный лучик – да в чёрный цвет.