Вечер

Сунгуров
Бьётся бутылка в кормане
Об лавку
Мне стало легче пошол
На поправку

Милой улыбкой встречаю людей
Мне стало похуй а людям страшней.
Видя все это и нафиг от туда.
Нет не увидили во мне они друга.

Вечер сижу я на лаки у дома.
Ну а в душе прогорает истома.
Я щас. Напьюсь и пойду отдыхать
Нет не хочу продолжаю бухать