Нет рублей, не будет газа

Бекбулат Благополучный
«За рубли», дадим вам «газа»
(но не с первого же раза…)
Ну, «потянем» чуть «резину»
А в ответ пришлем «дрезину»

С самолетами дилемма…
(вами создана проблема)
Так, что ждите вы ответа
(Может даже и до лета)

Что, народ разволновался?!
(чудный канцлер вам достался)
У французов, «друг» Маню
В телефон несет «херню»

Каждый день доклад Володе
Что и как в его «приходе»
«Спящий Джо», проспал ответ
«Белый дом» клянет весь свет

Тот «сболтнул», а им «икать»
( тут уж им не привыкать)
«триебалтов» «грозный» рык
Из помойки вдруг возник.

На их «рык» ответ уж дали…
Дипломаты их узнали
Сколько их, отъезд когда…
Расписание, поезда.

Кто притих, а кто ярится
( что вы «братцы», с кем вам биться?)
Поскулите, поязвите…
Ну и…, в задницу идите!!!
****