Графомания

Димитрий Поляков-Погодин
Легонько
Рысью
По стихам
Приходит
Сивка-бурка*
К нам
И белочка
Глядишь -
Сидит
Орешки ждёт
И говорит -
"Пиши,
Соколик,
От души
И все сомненья
Придуши..."

* сивка-бурка вещая каурка — Сивка бурка вещая (вещий) кау/рка
В русских сказках: конь, дающий советы своему хозяину и обладающий чудесным свойством изменять внешний вид и одежду хозяина, а также переносить его по воздуху в нужное место … 
 
Словарь многих выражений

Писано под воздействием психотропной Поэзии Андрея Фисенко
http://stihi.ru/2018/07/10/847