Няня

Борис Катковский
Над губой -  молочной кружки
Белый след.
Няня... Милая подружка
Давних лет.
Детских тайн моих хранитель,
Нежность рук.
Первый слушатель и зритель,
Верный друг.
Прах на родине,
В могиле,
Боль во мне.
Видим тех, кого любили
Лишь во сне...
Лето, молоко парное,
Кружки след.
Память бережёт родное.
Смерти нет.

27.12.21