Не боюсь

Тамара Буцен
Где-то был до меня, будешь после меня,
Но в короткий сегодняшний миг
Двадцать пятым добавленным кадром возник,
Искушая, дразня и маня.

Я с собой не борюсь. Я тебе покорюсь.
Будь, что будет - кружись, голова!
Этой встречи с тобою так долго ждала,
Что теперь ничего не боюсь.

                30.03.2022г.