Оценка

Татьяна Ивановна Ткачева
(Из цикла "Женские судьбы")

Твою оценку поднимала
Пока свою не потеряла.
Ты вниз взглянул: кто это рядом…
А это я! С покорным взглядом,
Полным любви и вдохновенья,
Жду не дождусь: как «окрыление»
Тебя найдет или настигнет,
На нужный трон потом воздвигнет.
Исчезнет комплексов проблема
И будет решена дилемма.
Увереннее станет поступь.
Доволен будешь своим ростом...
И вот на троне мой герой!
Блестят лучи над головой.
Самооценка – высока,
Но занята его рука.
...А я с душевным облегченьем
Вдруг поняла предназначенье
Всей нашей встречи в жизни этой.
Хоть партия уж мною спета.
                2016г