Я Душа... Медитация

Валерий Нелицкий
Дал совет Пифагор - человек, напиши:
"Нет во мне ничего, кроме вечной души".
                ***
               
Я - ДУША! Точка, малая, Света,
Я - Вселенской Любовью согрета.
Я - ЭНЕРГИЯ В ЦЕНТРЕ ГРУДИ,
СОВЕРШЕНСТВО  МОЁ  ВПЕРЕДИ!

ЭТОТ СВЕТ - всех живущих ДУШ СУТЬ.
И У КАЖДОЙ - СВОЯ Роль, СВОЙ ПУТЬ.
ЕСЛИ КАЖЕТСЯ МНЕ, ЧТО НЕ ТОТ -
НЕ  МОИХ  ЭТО  ДЕЛ  И  ЗАБОТ...

Я -  Энергия Жизни,  сознательная.
В теле Жить - это так увлекательно!
Я  из  мира  пришла  безтелесного.
Там покой. Тишина. Мир Чудесный там!

Я - Блаженство Его ощущаю,
когда мысли свои устремляю
отрывая  от  тела,  туда,
где мой Дом, что направил сюда.

Вечный Свет там, любимый Отец,
Он в биенье живущих сердец!
От Него наполняюсь Я Светом,
Тишиной и Покоем, при этом.
 
Было  вечно  так. Будет всегда.
Становлюсь ведь Я лучше, когда,
наполняюсь  божественной силой,
Счастьем, Радостью - необъяснимой!

От меня, лучик Света Несущей,
мир становится чище и лучше.
Жизнь становится всем хороша,
Я - СПОКОЙНАЯ  в теле  ДУША!

Повторю,  много раз,  неспеша:
"Я -  СЧАСТЛИВАЯ  В  ТЕЛЕ ДУША!!
Я к Творцу  по  Дороге,  незримой.
Он - во мне, а я в Нём. Мы едины!!!".